Вопрос-ответ




Марина 01.10.2014 00:42
можно ли удалить только миому .и родить после её удаления?
МАТКА:длина 10.1см. передне-задн.8.8см. щирина 9.2см.
СТРУКТУРА МАТКИ:неоднородная,негомоген.
КОНТУРЫ:нечёткие,неровные
М-ЭХО:полость матки расширена субмукозным узлом8.0-7.0см.синтранадулярным кровотоком,по передней стенкематки субеер.интерстин.узел 3.5-3.2см.
ШЕЙКА МАТКИ:4.4-2.5см.со множ.ov.naboti ипарацервит кист
ЛЕВ.ЯИЧНИК:3.3-2.2см.Структура ячеист.среднейэхоинности
ПРАВ.ЯИЧНИК:3.4-1.6см.с фолликулом A1.2см.

Ответ:
Субмукозный узел матки является препятствием для наступления беременности. Оперативное лечение - гистероректоскопия, является наиболее щадящим методом. Далее можно планировать беременность.

Марсель 30.09.2014 03:43
Здравствуйте!сдал спермограмму концентрация сперм 2,5 млн/мл и количество в порции 7,5 млн. можно ли улучшить результаты?

Ответ:
На качество спермы влияет множество факторов. Это и внутренние воспалительные процессы, и гормональные нарушения, злоупотребление спиртным и сигаретами, малокалорийные диеты и несбалансированное питание, ожирение, воздействие неблагоприятных экологических факторов...
Если Вы не предпенсионного возраста, то РАЗУМЕЕТСЯ, почти всё можно подправить :) Консультацию можно получить у врача уролога -андролога Галимова И.И.

Елена 29.09.2014 22:13
2011 году в результате аварии был перелом вертлужной впадины, после этого проблем не было, в июне 2014 было кесарево сечение, после этого началисись боли (таз, колено, хромата). Нужно ли перед приемом проходить томографию таза (ребенку три месяца на ГВ)?

Ответ:
Сначала нужно проконсультироваться у ортопеда-травматолога, а он назначит дальнейшие обследования. Захватите с собой все старые материалы. У нас принимают Каравай Р.С. и Нигматуллин И.И.

Ольга 29.09.2014 20:49
Добрый день! есть ли в вашей клинике врач-проктолог женщина?

Ответ:
Нет, у нас проктолог Ахметов К.К.(мужчина).

Зульфия 28.09.2014 15:20
Здравствуйте! Я живу одном из соседних районов г. Н. Челны, смогу ли я пройти компьютерную томографию брюшной полости и пройти с результатами врача специалиста за день. Можно ли прибыть на 30.09.14.Каковы процедуры подготовки и цены.
Спасибо.

Ответ:
Да, можете пройти томографию брюшной полости. С 8.00 до 15.00 строго натощак. Если есть результаты УЗИ брюшной полости ,привозите с собой. Стоимость 1700 руб. Терапевт принимает с 8.00 до 12.00. Результаты КТ можно получить в течении 1-1,5 часа.

Алмаз 27.09.2014 23:05
Здравствуйте.Мне 4 года назад поставили диагноз ВСД и шейный остеохандроз.Сказали со временем пройдет.Мне сейчас 19 и болезень все еще не проходит.Имеются боли в области сердца,онемение рук и ног,потеря сознания,головыне боли.Томографию головы и шеи прошел,все чисто.Курс лечения прошел,без результатно.К какому специалисту нужно обратиться?

Ответ:
Вам нужно обратиться к кардиологу. В нашем центре принимает кардиолог-аритмолог Куприянов А.Н.
Запись по тел 56-84-23, 56-62-43

ляйсан 24.09.2014 03:28
сколько стоит у вас аборт?

Ответ:
Медикаментозное прерывание беременности (до 5-ти недель) стоит 7000руб. Что входит в эту стоимость, можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Прейскурант" - услуги гинеколога, пункты 7.15.1 - 7.15.6.

Алина 23.09.2014 06:18
Здравствуйте. Можно ли у вас сделать 4D узи при беременности? И сколько стоит это услуга?

Ответ:
Здравствуйте. Да, можно сделать 4D УЗИ, стоимость 1000 руб, для беременных с двойней стоимость 1500 руб. Если с записью на диск - плюс 300 руб.
Запись по тел 54-80-06.

Лилия 23.09.2014 02:38
Здравствуйте сколько будет стоить снять спираль?

Ответ:
Стоимость 800 руб.

Татьяна 22.09.2014 20:18
Здравствуйте! У меня уже 2 года стоит спираль. Так получилось, что я забеременела. предполагаю, что срок беременности 6-8 недель(месячные были, но с задержкой. тест показывал 50/50). можно ли просто убрать спираль и сохранить беременность?

Ответ:
Да беременность сохранить возможно. Но обязательно нужно сделать УЗИ, чтобы посмотреть, не задето ли плодное яйцо.
Запись на прем к гинекологам и УЗИ по т 54-80-06.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...